2020年11月30日

「酵素が生きてる」生絞り製法の極濃 青汁

◇酵素は生物が生きるために必要不可欠な成分◇
当社の青汁は、「生きた酵素」で若々しさをキープします⁉
☆他の青汁と違い、生絞り製法だから「栄養の吸収率がバツグン」
野菜の栄養素や酵素は、細胞膜に守られています。
当社の青汁は、生絞り製法のため野菜の細胞膜が破壊され、栄養の吸収性がバツグンです!
一般的な青汁は、粉砕加工のため、野菜の細胞膜が残り、栄養が吸収されにくい構造です。

神戸大学と青汁エキスと免疫力(ビフィズス菌)に関しても共同研究した安心安全な青汁
ラベル:健康食品
posted by 50肩おやじ at 15:05| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: