当社の青汁は、「生きた酵素」で若々しさをキープします⁉
☆他の青汁と違い、生絞り製法だから「栄養の吸収率がバツグン」
野菜の栄養素や酵素は、細胞膜に守られています。
当社の青汁は、生絞り製法のため野菜の細胞膜が破壊され、栄養の吸収性がバツグンです!
一般的な青汁は、粉砕加工のため、野菜の細胞膜が残り、栄養が吸収されにくい構造です。
神戸大学と青汁エキスと免疫力(ビフィズス菌)に関しても共同研究した安心安全な青汁

ラベル:健康食品
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |